公司簡介

 

        天成恒發電路板(深圳)有限公司與深圳市金利華電子有限公司,是天成(香港)有限公司在大陸的生產基地,天成恒發電路板(深圳)有限公司于1988年成立,具有20年的專業制造經驗,主要負責轉廠、外銷業務;深圳市金利華電子有限公司,注冊成立于2004年. 主要負責國內內銷業務。
    工廠位于深圳市寶安區福永街道橋頭村福盈工業區,距深圳機場僅5分鐘車程。公司生產的印刷線路板被廣泛地運用到通訊、音響、家電、數碼產品、汽車電子、醫療機械、自動化辦公設備等行業和領域,公司以優質、準時、價低著稱。

   公司擁有6000㎡的現代化廠房,投資2000萬元港幣,配備了來自日本、臺灣等國家和地區引進的自動化生產設備和高精度檢測儀器,月產能單面板40000㎡、雙面及多層20000㎡。

  公司關注專業人才的引進和培養,擁有專業從事單面、雙面和多層線路板管理、研發和生產的人才隊伍,為生產高質量的產品提供了強有力的技術支持。

  公司秉承“不斷進步,制造優質”的質量宗旨,產品已通過美國UL安全認證、ISO:2000版國際質量管理體系認證與ISO/TS16949:2009認證。目前,公司嚴格按ISO9001:2008質量管理體系的要求,建立了一整套從來料檢驗、流程控制到成品檢驗、售后服務的品質管理體系,使產品的內在質量和可靠性得到充分保障。

  公司以追求客戶全面滿意為宗旨,精益求精地制造更好、更精、更可靠的產品,秉承“誠信、勤勉、公平、進取”的工廠精神,與客戶建立持久的良好合作關系,努力打造天成品牌服務客戶。天成公司愿與各界朋友攜手合作,共創輝煌。

欢乐斗地主(腾讯游戏)